Среда, 25 ноября, 2020
Иркутское время 01:20

(3952) 352-318
Заказать звонок

«ИРЗ» - ЖИВЕМ, КАК В СКАЗКЕ!»

«ИРЗ» - ЖИВЕМ, КАК В СКАЗКЕ!»


09.06.2015

Под таким лозунгом команда ПАО «ИРЗ» впервые в истории предприятия и иркутских карнавалов приняла участие в шествии, посвященном Дню города. А так как его темой организаторы назвали сказочный жанр, визитной карточкой завода стали сюжет и персонажи мультфильма «Летучий корабль».
Значительную часть костюмов и декораций участники мероприятия изготовили самостоятельно. Наряд Забавы, который по задумке заводских режиссеров, полностью закрывал кузов 5-тонного автомобиля потребовал двадцать метров ткани и две ночи работы за швейной машиной. На «тюнинг» дюжины ступ для обаятельных «Бабок-Ёжек» ушло пять килограммов краски. А вот энергия, фантазия, энтузиазм молодежного актива счету не поддаются. К штатному составу самодеятельных артистов примкнули даже те, кто ни разу не выходил на школьную сцену.
И к 6 июня задор, сплоченность и целеустремленность команды карнавала еще больше усилились. Поэтому ни капризы природы, ни организационные накладки многокилометрового марафона не испортили ее отличного настроения. А восхищенные взгляды богатырей и русалок других организаций, теплый прием зрителей только добавили куража выступлению релейщиков. То поджариваясь под полуденным солнцем, а то промокая до нитки под струями внезапного ливня, в рваном темпе изнурительных остановок и стремительных перебежек, но с искренним чувством гордости за себя и коллектив, дружной колонной прошли они по главным улицам Иркутска. Жюри и зрители, сами ребята, их близкие, коллеги высоко оценили яркий и оригинальный перфоманс «Летучего корабля». Иркутяне аплодировали колонне ПАО «ИРЗ», искренне желали ему процветания, с удовольствием фотографировались с его талантами. А каждый участник заводской колонны отметил небывалый подъем душевных эмоций и силу коллективных возможностей.