Иркутск, ул. Байкальская, 239
Пн-Пт: 8:00 – 17:00

Иркутское время 08:31

В последнее время АСУП – отдел автоматизированной системы управления предприятия особенно точно соответствует своему названию.

В последнее время АСУП – отдел автоматизированной системы управления предприятия особенно точно соответствует своему названию.


12.08.2011

В последнее время АСУП – отдел автоматизированной системы управления предприятия особенно точно соответствует своему названию. Еще недавно заводские «белые воротнички» вели рукопашный бой с гигантским объемом макулатуры – внутренними и внешними документами на «бумажных носителях», а сейчас в их распоряжении более десятка помощников – внутренних компьютерных программ. Автоматизирована работа основного производства, учет рабочего времени в отделе кадров, расчет заработной платы в бухгалтерии, движение инструмента в бюро инструментального хозяйства. В настоящее время обкатку очередного технического продукта – электронной версии штатного расписания – проводит экономический отдел. После того, как она будет адаптирована под требования пользователя, все данные по персоналу, ставкам, категориям, вакансиям и т.д. будут подчиняться щелчку компьютерной мышки. Сейчас у «айтишников» заслуженная летняя передышка. Но уже в сентябре они приступят к сложнейшей работе – интеграции программы электронного технического документооборота в автоматизированную систему предприятия. Её запуск в эксплуатацию обеспечит надлежащий вид, единообразие и надежность хранения всей конструкторской и технологической документации ОАО «ИРЗ» - его интеллектуальной собственности.