10.06.2024 Новость

Побед без поражений не бывает

По итогам четырех сыгранных матчей футбольной городской лиги «Дерби 38» команда Релейного завода занимает пятое место из тринадцати в турнирной таблице. Всего релейщики сумели забить 12 голов и одержать две победы.

Первая игра состоялась в конце мая. Футболисты ИРЗ сошлись в противостоянии с командой NGF. Первый тайм прошел в равной борьбе, где никто не хотел уступать, а острые моменты ежеминутно создавались как у одних, так и других ворот. Команда соперника пыталась несколько раз пробить оборону, но безуспешно. Во втором тайме команда ИРЗ ускорила темп и дважды вынудила вратаря противоположной команды доставать мяч из своих ворот. Первым отличился Алексей Парфентьев, точным ударом забив гол в угол ворот противника, не заставил долго ждать и второй гол - с углового отличился Алексей Бардаханов. Итог игры 2:0 - волевая победа команды ИРЗ!

26 мая футболисты ИРЗ встретились на стадионе Якоби с одной из сильнейших команд этого сезона - Иркутским КВНщиком. Открыли счет по воротам соперников заводчане. Следом обидным голом в наши ворота стал пенальти – мяч буквально отлетел от руки вратаря. Но вскоре Фортуна вновь была на стороне команды Релейного завода, после чего еще один мяч влетел в наши ворота. В итоге первый период закончился со счетом 2:2. Во втором матче тренер команды соперников полностью сменил тактику и выставил на поле молодых и очень шустрых игроков. Результат 2:6 в пользу Иркутского КВНщика.

1 июня состоялась встреча команд Релейного завода и Техника. Буквально в первые же минуты игры релейщики забили два гола в ворота соперника. После такого разгрома игроки Техника сумели забросить один мяч в наши ворота. Следом заводчане забили еще один гол, а затем «ушли в оборону» до конца матча. Результат 4:1 в пользу Релейного завода.

Следующая игра прошла 9 июня на стадионе «Труд». Команда Релейного завода сошлась в бескомпромиссной борьбе с самой сильной командой Третьей Лиги Black bull, по результатам которой наши футболисты все же уступили противнику.

Игры «Дерби 38» будут проходить по 6 октября 2024 г., всего запланировано 24 игры.


10.06.2024