Понедельник, 03 август, 2020
Иркутское время 22:39

(3952) 352-318
Заказать звонок

ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ

ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ


17.03.2020

      Весна в Иркутск в этом году пришла задолго до своего календарного срока. И будет справедливым заметить, что на «Иркутском релейном заводе» она началась с праздничного марафона.

8 марта       В рассветных сумерках 21 февраля центральная проходная преобразилась в гарем восточного дворца в покоях которого не менее десятка красавиц встречали каждого «алладина», «янычара», «бедуина», а то и «багдадского вора» очаровательными взорами, чарующими мелодиями, заморскими сладостями. На поздравление-сюрприз в декорациях «Тысяча и одна ночь» мужчины ответили «зеркально» - 6 марта прекрасную половину коллектива АО «ИРЗ» также встречали танцы, музыка и, конечно, комплименты и цветы! 



      А накануне 1 марта, в последнее воскресенье февраля, заводчане всё-таки проводили зиму, отпраздновав на загородной базе отдыха весёлую Масленицу. Программа активного семейного отдыха включала в себя лыжную гонку, подвижные игры, интеллектуальные викторины для взрослых и детей, чаепитие с блинами и пирогами.






      Кульминацией мероприятия стало сжигание соломенного чучела и широкий, дружный хоровод. Лыжные соревнования и празднование Масленицы традиционно организует для сотрудников предприятия профсоюзный комитет. В этом году в них приняло участие около ста человек. На лыжи встало 30 взрослых и 10 детей. После индивидуальной гонки прошла смешанная эстафета, в которой участвовало четыре команды.












      Все участники праздника получили сладости и сувениры, а победители гонки памятные медали и сертификаты в спортмагазин.